Николай Кузьмин Младенец

Помянув авторитета, 23-го февраля местные бандиты устроили митинг возле здания краевого УВД с требованием в 24 часа выгнать чеченцев из города, иначе это сделают они. Глава края принял вызов бандитов. Но почему-то ничего не решил. Он просто уволил тех предпринимателей, которые закрыли свои предприятия во время похорон КОЛОКОШИ.

Шаткий мир был восстановлен. Но длилось это недолго. МУТАЙ, несмотря на то, что был довольно умным и хитрым человеком, полностью Алтай контролировать не смог. И будто в насмешку судьбы ему в помощь был «коронован» еще один местный авторитет — НИКОЛАЙ КУЗЬМИН по прозвищу МЛАДЕНЕЦ. Последний, несмотря на обилие судимостей за вымогательство и разбои, довольно скептически относился к старому воровскому закону. Начал он как рэкетир — с ним хорошо были знакомы алтайские предприниматели, особенно с его методами зарабатывания денег. Одного упоминания о двухметровом амбале с кулаками-арбузами хватало, чтобы заплатить.

Молодой человек потом рассказывал следователю, что наркотики у Каламзиной и Ишмухаметова всегда были расфасованы в отдельные фрагменты полиэтилена, завязанные нитью либо узлом этой самой упаковки, по 5 или 10 граммов, ангидрид наливали со своего шприца в его шприц либо могли продать в одноразовом шприце. Перед встречей по телефону обычно говорил, что надо «пять на один», что означало 5 граммов опия и 1 миллилитр ангидрида. Для конспирации названия веществ не упоминались. 5 декабря 2007 года сотрудники наркополиции предложили посодействовать в изобличении преступной группы Каламзиной — участвовать в проверочной закупке — и молодой человек согласился. Контрольная закупка прошла по всем правилам, молодой человек приобрел наркотик, который выдал затем в присутствии понятых.

Как рассказал «АП» Олег Харькин, заместитель начальника Новоалтайского межрайонного отдела регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, оперативная информация о действующей в городе организованной преступной группе появилась еще летом 2007 года. В ходе проверки она подтвердилась. Довольно быстро оперативники отдела выяснили, что структура группы довольно проста — организовала «дело» жительница Новоалтайска Александра Каламзина. Она привлекла для торговли своего сожителя Александра Ишмухаметова и дальнюю родственницу Екатерину Сучкову. А также «крышу» — «криминального авторитета» Николая Кузьмина по кличке Младенец, довольно известного в уголовных кругах.

Николай Кузьмин Младенец

Младенца (настоящее имя Николай Кузьмин. — Прим. авт.) в Алтайском крае знают чуть ли не больше, чем умершего в Москве криминального авторитета Япончика. Этот 50-летний заринский «положенец» под два метра ростом держал в страхе и подчинении практически весь криминальный мир в Алтайском крае.

— Поскольку по воровским понятиям считается, что авторитетам торговать наркотой зазорно, Младенец начал все отрицать, — пояснил Виктор Пшеничкин, старший следователь Следственной службы Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю. — Он даже нитками на живую рот себе зашил, чтобы показания не давать, а потом даже бунт заключенных организовать пытался.

— Промышлял же Младенец рэкетом, «крышеванием», отъемом квартир у неблагополучных семей — подсаживал людей на наркотики, и те в итоге отдавали жилплощадь в счет оплаты долга за «дурь», — рассказывает Эдуард АВРАМЧИК , начальник одного из оперативных отделов Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю. — Общался он очень тесно с ворами из Кемеровской области и Москвы, держал алтайский «общак», на средства которого зэки, находившиеся в тюрьме, снабжались продовольствием и наркотиками.

Еще почитать --->  Нецензурные Надписи На Стенах В Подъезде

Было много уголовных дел, но никто из подопечных авторитета не осмеливался дать показания против Младенца. И вот сотрудники наркоконтроля «повязали» «неприкасаемого», когда тот возвращался с наркоточки с очередной порцией опия массой в пять граммов. И авторитета, и наркоторговцев обвинили в сбыте «дури»:

Однако вскоре история о похищенном ребенке получила неожиданное продолжение. В 2005 году в редакцию павлодарской газеты «Версия», в которой была опубликована история Коли, пришла его мать Валентина. И рассказала о том, что хотел узнать Николай Буран — о судьбе ее сына.

Тотчас же был введен план «перехват», оцеплено несколько кварталов вокруг магазина, но безрезультатно. К тому же женщина, перед обращением за помощью в милицию, сначала сама пыталась отыскать пропавшего ребенка. Время было упущено, злоумышленник успел скрыться.

Дальше к борьбе за жирные алтайские куски подключились армянские воры в законе. В 1997 году они короновали Игоря Пашкова по кличке Золотой, которого, по версии моего собеседника, некоторые признали «смотрящим» в регионе. Его позиции, к слову, недолго были крепкими, поскольку набирал вес другой воров­ской клан. Финалом «золотого» века стало убийство Игоря Пашкова в 1999 году.
Этот год стал знаменателен еще и тем, что тогда был осужден настоящий «смотрящий» от воров в законе Нурухман Мамыров (Мутай), и в Барнауле начался очередной передел «пирога». В частности, был убит «авторитетный» бизнесмен Василий Филатов (Вася Филат). Ранее он ориентировался на воров, затем, с 1995 года, стал ближе к «спортсменам» и занялся легальным бизнесом. Новым «смотрящим» от грузинских воров был назначен Автандил Кобешавидзе (Авто Капала). Спустя несколько лет на криминальной арене появился Младенец, уроженец Алтайского края.

В иерархии воров в законе, регулирующих криминальные движения на территории России, до своей прошлогодней смерти верхние позиции занимал Вячеслав Иваньков, он же Япончик. Его «подчиненным» из Алтайского края был Нурухман Мамыров (Мутай). Криминальное лидерство в регионе с ним на протяжении нескольких лет делил Николай Кузьмин (Младенец), известный своим свирепым характером. Кроме рэкета и «крышевания» он зарабатывал «на жизнь», отнимая квартиры у неблагополучных семей: люди Младенца подсаживали хозяев жилплощади на наркотики, и те в итоге отдавали квадратные метры в счет оплаты долга за «дурь». В прошлом году на него надели «браслеты». Однако тот, демонстрируя свою непокорность и силу воли, поднял бунт в СИЗО и зашил себе рот белыми нитками…
На днях краевое Следственное управление След­ственного комитета при прокуратуре РФ объявило о том, что закон наконец добрался и до Мутая. Его обвинили в организации убийства, совершенном… еще шесть лет назад.
Столь печальные для «королей» события спровоцировали вопорс: кто теперь будет «смотрящим» – придут новые авторитеты с Кавказа или Мутай будет руководить из зоны?

Губят интеллект ребенка»

Иногда смотрю на тренировки в других академиях. Там нет четко выстроенного тренировочного процесса и вектора развития. Просто набор упражнений. Еще мне «нравится» большое количество инвентаря на тренировках. Он нужен только для инстаграма и родителей. Чтоб им нравилась картинка. В этих школах главное — угодить родителям, потому что они платят.

Есть еще один огромный минус. Как в школах работают с талантами? Цветок чуть распустился, с него обрывают лепестки, пользуются им, при этом ничего не давая взамен. Лепесток вырвали, турнир какой-то выиграли, краткосрочную цель достигли. И так еще раз и еще. При этом его не поливают, то есть не развивают как личность, никак не поощряют. В конечном итоге от цветка остается голый стебель, его отдают родителям: «Спасибо, до свидания». Берут новый — и делают то же самое.

Еще почитать --->  Образец Заявление На Алименты Платит 1му Ребенку Есть Еще Два

Генерала Тимерзянова отправили разбираться со «смотрящими» Алтая

Сегодня получила официальное подтверждение информация о назначении в Алтайский край бывшего первого замминистра внутренних дел Татарстана, генерал-майора Рената Тимерзянова. Глава МВД России Рашид Нургалиев на совещании с командным составом полицейских спецподразделений Сибири, которое проходит сегодня в Барнауле, представил Тимерзянова в качестве начальника алтайской полиции. «БИЗНЕС Online» выяснила, какие проблемы придется решать Тимерзянову в Барнауле.

Какое же хозяйство досталось Тимерзянову? Стоит сказать, что Алтайский край – регион непростой. За последние полгода его правоохранительные органы потрясли два громких коррупционных скандала. В марте было возбуждены уголовные дела в отношении подполковника алтайского центра противодействия экстремизму Василия Мандзюка. Его подозревают в вымогательстве взятки с угрозой подбросить наркотики. После чего центр «Э» в том виде, в котором он существовал, был расформирован.

Сергей Женовач хорошо усвоил, что Пореченков — сильный противник, и сразу дал ему понять, что без ролей он не останется. В своем спектакле «Бег» доверил Михаилу сразу две роли — генерала Черноты и Дамы. Причем эту постановку умудрились приурочить к 50-летнему юбилею актера, который тогда же, в минувшем году, получил звание народного.

Наивно думать, что актер, который был доверенным лицом кандидата в президенты России Михаила Прохорова в 2012 году, а в 2018-м — доверенным лицом кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина, не претендует на роль руководителя театра, в котором вырос и где работал его отец. Речь идет об улыбчивом Игоре Вернике.

В; барнаульском СИЗО криминальный авторитет зашил себе рот из-за голодовки

В барнаульском СИЗО-1 уже неделю голодают заключенные. От пищи отказываются два человека. Как altapress.ru рассказала адвокат Анастасия Бучнева , один из заключенных даже зашил себе рот — это известный алтайский криминальный авторитет Николай Кузьмин по прозвищу Младенец.

Родственники задержанного Кузьмина утверждают , что мужчина находится в СИЗО уже более двух лет. Следствие затягивается. Изначально ему предъявили обвинение в вымогательстве , затем количество статей увеличилось. В подобной ситуации оказалось еще несколько человек , которые , по версии следствия , состояли в одной преступной группировке. Сейчас обвиняемых начали знакомить с материалами дела. Они считают , что в ходе расследования было много нарушений , сообщают «Вести-Алтай».

Появилось страшное видео с бывшей женой Аршавина, у которой пропал нос из-за аутоиммунного некроза

Поклонники боятся за жизнь 38-летней Алисы Казьминой — бывшей жены футболиста Андрея Аршавина, — ведь новости о её здоровье становятся всё менее утешительными. Но ужас внушает не только это, но и перемены, которые случились во внешности звезды. Выйдя из комы после тяжёлого случая коронавируса, из-за которого мама троих детей получила поражение 40% лёгких, она решила рассказать свою историю Андрею Малахову.

Именно в проморолике грядущего прямого эфира Алиса и предстала перед фанатами в удручающем виде. До этого женщина всегда старалась прикрыть результаты своего заболевания либо рукой, либо пластырем. Среди способов экс-жены Аршавина спрятать своё состояние были также съёмки издалека и исключительно в анфас. Но в этом ролике Алису показали в профиль, что только подчеркнуло жуткие изменения, которые произошли с ней.

Еще почитать --->  На Что Идет Родительская Плата За Сад

Николай Кузьмин Младенец

Младенца (настоящее имя Николай Кузьмин. — Прим. авт.) в Алтайском крае знают чуть ли не больше, чем умершего в Москве криминального авторитета Япончика. Этот 50-летний заринский «положенец» под два метра ростом держал в страхе и подчинении практически весь криминальный мир в Алтайском крае.

— Дело в том, что после покушения у Младенца в голове «застряла» пуля, которую так и не смогли вытащить доктора. И, как Кузьмин сам говорил, чтобы заглушить боль, начал употреблять опий, — продолжает Эдуард Михайлович. – Поэтому он и занялся «крышеванием» наркоточек: с каких-то торговцев брал деньги, остальные поставляли «дурь» ему самому.

Николай Кузьмин Младенец

алтай здарова, я писал помоему пр младенц, просто я знал что коля так назевали, он при мамука чкадуа сидел та и как я знаю лучше всех сидит и не спрашевал мамуке не хрена, я не думаю что мутаи ему чтото прастил, он не уступил мутая нечего и у него там помоему барнауле на свободе много пацанов, они с мутаям с малалетки в месте сидели как я знаю, он каиф любил, котори любил каиф, они не перестают любит каиф как я сам.

Всем доброго. младенец в данное время сидит на «Кувейте»(ик-3,Барнаул).вором никогда не был,инфа основана на местных слухах.смотрел за городом Заринск,окружение в основном из молодых пацанов.младенец конфликтовал с мутаем,в своё время на стрелки съезжались с обоих сторон большое количество человек.будучи при своих,мутай,ставил на младенце крест,но потом простил его.после смерти мутая,младенец набрал ходу,как по лагерям так и на свободе.

Губят интеллект ребенка»

«В частные академии в основном берут людей без футбольного образования. Люди без лицензий тренируют детей. Это как водитель-самоучка сядет за руль без прав и будет кататься по городу. Может, он и умеет ездить, сам же научился, но должного образования у него нет. Частные академии заманивают деньгами. У меня есть знакомые, которые спокойно тренируют без лицензии и имеют в месяц 60-70 тысяч рублей. У меня вопрос к тем, кто их нанимает. Вы же несете ответственность за сложный и тонкий организм, за формирующийся интеллект — за детей. А нанимать людей, которые их будут «тренировать» вслепую, писать сказки у себя на сайте, что у всех тренеров есть лицензии, а дети станут звездами футбола — полный бред.

Не подумайте, что все коммерческие академии плохие — некоторые мне нравятся. Но есть такие, в которых водичку в уши льют прилично. Родителям нравится, когда их ребенок улыбается. Но непонятно, отчего он улыбается: от того, что играет в футбол, или от того, что над его товарищем по команде издевается тренер, заставляя его выполнять вещи, которые вредят ребенку. Родители — отдельная тема для разговора. Их надо вообще отодвигать от тренировочного процесса.

НА НОВОМ МЕСТЕ СЛУЖБЫ БЫВШЕМУ ПЕРВОМУ ЗАМУ АСГАТА САФАРОВА, ПОХОЖЕ, ПРИДЕТСЯ ВСПОМНИТЬ СВОЙ БОГАТЫЙ ОПЫТ БОРЬБЫ С ОПГ Сегодня получила официальное подтверждение информация о назначении в Алтайский край бывшего первого замминистра внутренних дел Татарстана, генерал-майора Рената Тимерзянова.

У полуразрушенного здания находились почти 50 человек. Сначала участников сходки попытались вразумить сотрудники патрульно-постовой службы, но те отнеслись к патрульным без должного почтения. Спустя считанные минуты раздалась автоматная очередь, и прозвучала команда: «Лежать!» Промзона была окружена убоповцами и ОМОНом, которые в характерной для себя манере произвели задержание.