Австрийская стоховая компания

Отзыв: Страховая компания SI Save-Invest — Для тех, кто не умеет откладывать деньги

Видел много отзывов и форумов, где недоброжелатели пишут, что это лохотрон и тому подобное. В противовес им сообщаю, что все, кто вкладывал деньги в эту компанию, по истечении срока страхования получили свои деньги обратно с обещанной прибылью, т. е. спустя 15 лет.
Где-то даже выложили историю о женщине, которая занималась деятельностью по привлечению людей в эту компанию и получила срок 6 лет. Но самое главное заключается в том, что осудили ее за незаконную предпринимательскую деятельность. По этой статье можно осудить каждого массажиста и парикмахера, которые занимаются своей деятельностью и не платит налоги, не говоря уже о других.

Казалось бы все здорово, но создавать искусственный спрос на продукт который не особо нужен, под страхом гибели страхователя. Тем более, когда есть очень надёжные варианты инвестиций с куда большей доходностью и капитализацией процентов, в результате чего на перспективе 15 лет сумма вырастает в геометрической прогрессии, да ещё и постоянным доступом к деньгам. хотя, как я писал ранее, это может быть и минусом.

Австрийская стоховая компания

В прошлом году отметили уже четверть века, как граждане нашей страны имеют возможность надежно страховаться и инвестировать свои средства. Я лично очень жалею, что узнал о такой возможности лишь в прошлом году, так как обладая информацией которую знаю сейчас, например так лет 15 назад, сегодня как раз бы имел уже на счету в Австрийском банке больше 100 000 долларов. При чем накопление такой суммы ни как бы критически не сказалось на моей жизни. Но как говорится лучше поздно, чем никогда. Сейчас я пишу свой отзыв о компании MEDLIFE (GRAWE) имея на руках два полиса контракта на себя и свою жену, что бы обеспечить благополучие своей семьи в не далеком будущем. Подробнее о своих полисах я расскажу ниже, а пока давайте разберем, что за инвестиционно накопительные продукты предлагает компания MEDLIFE (GRAWE), для чего и для кого они нужны.

3 Вы замужняя прагматичная женщина, которая знает статистику разводов (больше 50%) и не хочет в случае наступления такого события остаться на бобах, особенно если ваш заработок не большой по сравнению с доходом вашего мужа или вы вообще не работаете — домохозяйка, живете на доход второй половинки. Вам просто необходимо защитить себя финансово, вдруг вашу половинку через 5-10 лет охмурит какая нибудь более молодая особа и уведет из дома ваш источник дохода и благополучая. Или вообще наладят вам пинка под зад, если проживаете не в совместно нажитом имуществе.
Убеждайте мужа что бы открыл на ваше имя одну из накопительных программ, лучше если это будет ITA S&P500 Index, так как это наиболее доходная программа да и минималка здесь не от 500 $ ежегодного взноса, а от 2400 $. Вся прелесть страхового инвестирования в том, что накопления по страховым взносам не участвуют при разделе имущества в случае развода, а будут являться вашими личными средствами, и не важно что взносы оплачивал муж или вообще посторонний человек. Вы сможете снять всю сумму накопленных средств даже если срок накопления еще не завершен, главное что бы было сделано два платежа. Если платеж только один, то придется внести второй платеж, и тут же заказать обратно всю сумму возврата. Имея такой накопительный счет на ваше имя, вы будете чувствовать себя более уверенно и финансово защищенной.

Еще почитать --->  Перечень необходимых документов для регистрации частной автомобильной дороги

Крупнейшие страховые компании в Австрии, рейтинг компаний

Каталог компаний «Крупнейшие страховые компании в Австрии» — это перечень ведущих предприятий. По каждой компании приводятся контактные данные: адрес, телефоны, интернет адрес, а также другие важные факты — год основания, количество сотрудников, объём продаж, ведущие специалисты и др.

Компании в разделе «Крупнейшие страховые компании в Австрии» выстроены в рейтинг по посещаемости их корпоративных сайтов. Посещаемость сайтов определяется сервисом Alexa. Чем меньше значение Alexa Rank, тем выше посещаемость данного сайта. В начале списка стоят ведущие предприятия отрасли.

Финансовый уровень страхования жизни здесь очень низкий. Он не превышает 5%, поэтому назвать этот план прибыльным нельзя. Это даже не страхование жизни, как таковое, поскольку сумма покрытия очень маленькая. Это своего рода инвестиции с небольшой доходностью, если повезет.

Medlife (Медлайф) – дочерняя страховая компания концерна GRAWE (ГРАВЕ). Материнский капитал равен 100%. На сегодняшний день считается самым успешным проектом в концерне. GRAWE Medlife представляет гражданам России, Белоруссии и Казахстана программы (полисы) социально-накопительного плана, в которые уже встроена страховая защита жизни.

Наша компания

100% акций компании MEDLIFE находятся в собственности GRAWE Group. GRAZER WECHSELSEITIGE VERSICHERUNG AG была создана в 1828 году и является одной из крупнейших страховых компаний в Австрии, которая имеет долгие традиции страхового бизнеса. Тринадцать дочерних страховых компаний в Центральной и Восточной Европе ответствены за международную ориентацию компании.

В соответствии с законодательством Кипра, MEDLIFE подвергается ежегодным аудиторским проверкам. KPMG (Кипр) — сертифицированная независимая компания (www.kpmg.com.cy), является аудитором Компании и проводит этот аудит в соответствии с Международными Стандартами Аудита по Финансовой Отчетности, принятыми Европейским Союзом, и законодательством Кипра о международных юридических фирмах.

Страхование жизни и здоровья в Австрии

  • Уменьшить риск потерь для членов семьи 一 актуально для финансово несостоятельных и бедных семей.
  • Накопить денег 一 по австрийским законам, страховая сумма не облагается налогом на прибыль.
  • Обеспечить погашение кредита.
  • Получить дополнительную пенсию к старости.

Проживая в Австрии, вы можете выбрать любое направление страхования: здоровья, жизни или от несчастных случаев. Это официально прописано в законе о социальном страховании здоровья. Рассказываем об обязательных и добровольных опциях по каждому направлению. А также почему необходимо изучить возможность корректировки страховой суммы, предусмотреть продление и расторжение контракта.

В 1828 году благодаря усилиям эрцгерцога Иоганна Австрии, младшего брата австрийского императора Францa Иосиф I, была создана «Grazer Wechselseitige» — ассоциация взаимного страхования. Также в этом году появился первый вид страхования – от пожара. Таким образом был заложен первый камень в фундамент «Grazer Wechselseitige Versicherung» — эта история успеха продолжается более 185 лет.

«Надёжное страхование для всех» — таким был девиз эрцгерцога Иоханна Австрийского, когда в 1828 году он основал компанию Grazer Wechselseitige Versicherung. С тех пор международная многосторонняя компания, которая объединяет под своим зонтом страховые компании, банки и недвижимость, становится одной из самых крупных страховых компаний в Австрии.

Еще почитать --->  Можно Ли Гражданке России Пенсионерки Оформить Пенсию По Потери Кормильца Умершего Мужа В Казахстане

TOGETHER TO THE TOP — ВМЕСТЕ К ВЕРШИНЕ

Свое современное название – “Grazer Wechselseitige Versicherung Aktiengesellschaft” – компания получила в 1991 году, и в переводе это означает “Акционерное общество взаимного страхования Граца”. Сокращенное название происходит от двух первых слов – GRAWE.

Что вам дает эта информация? Королевские особы являются символами государственности в Европе. Таким образом, принадлежность компании к корням королевской семьи говорит об исключительном положении компании в обществе. Эта компания – национальный бренд Австрии. И следить за тем, чтобы репутация компании оставалась незапятнанной, австрийцы будут с особым пристрастием. Ведь это их имидж. Особенно учитывая то обстоятельство, что Австрия позиционирует себя как один из финансовых центров не только Европы, но и Мира.

Австрия — страна со стабильным политическим строем и развитой экономикой. Во внешней политике придерживается нейтралитета. Законодательство Австрии наилучшим образом регулирует отношения вкладчиков и финансовых институтов, инвестирующих деньги населения и не делает различия в данном смысле между гражданами Австрии и иностранными подданными.

Ежегодная прибыль достигает 8%. Концерн “GRAWE” проверяется не менее четырех раз в году государственным аудитором министерства финансов Австрии. На Восточном рынке работает через страховую компанию “Medlife Insurance ltd”. Является ее учредителем, обеспечивает полным управлением, правовой защитой и гарантиями. Перестраховочный капитал более $1млрд. Численность персонала более 1000 чел.

Если вы удивлены, что австрийская компания обратила свой взор на восток, то вы правы. Вы смогли разглядеть дальновидную политику самой богатой компании в Австрии. Невозможно развиваться более двухсот лет в одной стране, где каждый житель, или практический каждый, имеет продукт, который ты предлагаешь — страховой полис. Даже если в твоем ассортименте больше 600 видов страхового продукта.
Нужны новые рынки. Такие, где никто и не слыхивал о европейском страховании. Таком, где каждый цент на учете и каждый цент приносит в твою семью спокойное будущее и хорошую пенсию.
Где выплата страхового возмещения – это гимн взаимной помощи одинаково мыслящих людей. Такие сообщества на западе зародились очень давно. Мы узнали о возможности таких накоплений всего 27 лет назад.

Клиентов больше всего привлекает защищенность инвестиций. Доверенные деньги вкладываются максимально безопасно. Возможно поэтому динамика развития компании неизменно положительна и превышает средне-европейский уровень.
Ценные бумаги с фиксированным процентом доходности составляют 60 % капиталовложений. Инвестиции в GRAWE в 2016-ом году увеличились на 7,1% до 4 744,0 миллиона евро.
Количество договоров увеличилось на 3.1%, достигнув численности 2 165 492 . Из них более 300 000 тысяч составляют договора из Прибалтики.

Социально-накопительные программы австрийского страхового общества GRAWE /MEDLIFE INSURANCE Ltd

Ежегодная гарантированная прибыль составляет 3% + бонусы (в среднем 5,75%). Концерн “GRAWE” проверяется не менее четырех раз в году государственным аудитором министерства финансов Австрии. На Восточном рынке работает через страховую компанию “Medlife Insurance ltd”. Является ее учредителем, обеспечивает полным управлением, правовой защитой и гарантиями. Перестраховочный капитал более $1млрд. Программа “Medlife” была создана специально для Восточного рынка, после двухлетнего опыта работы “Grawe” в странах восточной Европы.

Вот что я узнала и рекомендую знать ВСЕМ: австрийская страховая компания GRAWEбольше 170 лет работает в Европе. Она была основана по инициативе брата кайзера Австрийской империи Эрцгерцога Йогана (полное имя — Johann Baptist Joseph Fabian Sebastian von Habsburg) в городе Грац в 1828 году (на сегодня – 185 лет назад). Организована компания была по высочайшему приказу кайзера как «императорско-королевское привилегированное внутриавстрийское общество взаимного страхования от пожаров в Штирии, Каринтии и Крайны» (Kaiserlich-konigliche privilegierte innerosterreichische wechselseitige Brandschaden-Versicherungs-Anstalt fur Steiermark, Karnten und Krain).

Еще почитать --->  Обучающие курсы завхоз

Граве (Grawe) — кто-нить слышал такую СК

Насчет гор золотых — у них лучше всего ориентироваться на гарантированную сумму.
Про продаже, агенты обещают, что благодаря инвестиционному доходу эта сумма удвоится. Но это возможно если только компания будет вкладывать резервы в высокорисковые активы (что может легко привести к тому, что выплату по дожитию взять будет неоткуда). Либо если компания в итоге выплачивать накопленное основной массе застрахованных не собирается.

Безотносительно конкретной СК Страхование жизни предполагает, что СК будет работать в стране десятки лет. Ну вот кто, находясь в здравом уме и глядя на устроеную ЦБ форменную бойню что среди банков, что среди СК, поставит свои кровные на выживание какой-то конкретной компании, причем авансом лет на 20 вперед?

Но, согласно подписанному договору, компания выплатит все деньги, но лишь после того, как застрахованное лицо оплатит второй год взносов (без разницы, будет ли это на 3-м году, или 4-м). Так же, мало кого предупреждают, что в договоре есть пункт о том, что первый взнос не выплачивается. На сайте более подробно такие причины не расписываются, но обычно причина в том, что первый взнос идет на оплаты зарплат сотрудникам, оплату аренды помещений, рекламы и иных финансовых затрат. С этой точки зрения все законно.

  • Подготовить пакет документов, состоящий из цветного оригинала страхового полиса или его заверенной нотариусом копии, копии первого разворота паспорта и заполненного в свободной форме заявления.
  • Связаться с сотрудником компании любым из указанных на официальном сайте способом.
  • Отослать подготовленный пакет документов почтой или направить нарочным.
  • После подтверждения получения и рассмотрения документов передать менеджеру финансовые реквизиты личного банковского счета для перечисления суммы долга.

Насчет гор золотых — у них лучше всего ориентироваться на гарантированную сумму.
Про продаже, агенты обещают, что благодаря инвестиционному доходу эта сумма удвоится. Но это возможно если только компания будет вкладывать резервы в высокорисковые активы (что может легко привести к тому, что выплату по дожитию взять будет неоткуда). Либо если компания в итоге выплачивать накопленное основной массе застрахованных не собирается.

Безотносительно конкретной СК Страхование жизни предполагает, что СК будет работать в стране десятки лет. Ну вот кто, находясь в здравом уме и глядя на устроеную ЦБ форменную бойню что среди банков, что среди СК, поставит свои кровные на выживание какой-то конкретной компании, причем авансом лет на 20 вперед?

Страховой надзор

Страховой надзор в Австрии был установлен более 100 лет назад. На сегодняшний день сфера страхования регулируется правовыми нормами Закона о страховом надзоре 1978 г. (Versicherungsaufsichtsgesetz — VAG), который окончательно вступил в силу в октябре 1986 г. Все виды деловой активности страховщиков подпадают под действие VAG. Действие указанного закона направлено, в первую очередь, на защиту интересов страхователей.

В Австрии существуют требования к размеру минимального капитала для организации страхового дела. Этот размер зависит от вида страхования. Например, для транспортного страхования он составляет 30 млн австрийских шиллингов, для личного страхования — 70 млн австрийских шиллингов, для прочих видов — 100 млн австрийских шиллингов. Некоторые направления инвестиций требуют специального одобрения VAB.