Аптеки горздрав владельцы

Высшим должностным лицам субъектов РФ:
— определить в границах соответствующего субъекта территории, на которых предусматривается реализация комплекса ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в том числе в условиях введения режима повышенной готовности, чрезвычайной ситуации;
— приостановить (ограничить) деятельность находящихся на соответствующей территории отдельных организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей;
— установить особый порядок передвижения на соответствующей территории лиц и транспортных средств, за исключением транспортных средств, осуществляющих межрегиональные перевозки.

Внимание: Перед осуществлением безналичного платежа на расчетный счет любой организации (ООО, ЗАО, АО), рекомендуем проверять расчетные счета компании на блокировку ФНС. Совершая перевод на заблокированный счет, Вы рискуете не получить оплаченный товар/услугу и потерять денежные средства.

Аптека была открыта в 1968 году, тогда она была рецептурно-производственной. С тех времен внутри сохранились раритетные вещи. Сейчас это настоящий рекордсмен. В 2018 году максимальная выручка аптеки составила 6 млн. руб. В 2019 году – около 8 миллионов. В 2020 году — 10 млн. рублей. Аптека растет и развивается.

Лидия Николаевна Дубровская работает в аптеке почти с самого открытия, с 1977 года. Лидия пришла в аптеку в 17 лет. Работала ассистенткой, готовила аптечные заготовки по рецептам и для больницы. Когда аптека перестала быть производственной, перешла на должность первостольника. Общий стаж в этой аптеке – 48 лет.

Аптеки A

Владельцами ООО являются две офшорные компании – «Бристалия Трейдинг Лимитед» и «Эрам Энетрепрайзем ЛТД», свидетельствуют данные СПАРК. Генеральный директор компании – Аркадий Зятковский. Ранее он был членом совета директоров ПАО «Аптечная сеть 36,6».

В начале сентября 2017г. именно эта компания купила в Санкт-Петербурге сеть «Фармакор». Юридически компания по-прежнему принадлежит ООО «МРФК», но, вполне возможно, что часть аптек сети перешли во владение «36,6». Так, в прошлом году компания создала дочернее подразделение в Воронеже, где как раз присутствовали аптеки «Фармакор».

Еще почитать --->  Права матери одиночки в казахстане