Алисултанов анзор рашидович национальность

В свободное от занятий наукой время Заур — вполне обычный молодой человек. Женат, с супругой познакомился еще на первом курсе университета. Ныне растит вместе с женой ребенка. Обожает рыбалку, запоем читает художественную литературу книги о выдающихся ученых.

Получил докторскую степень по физико-математическим наукам в двадцать семь лет. Выпускник физического факультета Дагестанского государственного университета защитил в Москве докторскую диссертацию на мудреную тему «Электронные свойства свободного и эпитаксиального графена».

После окончания учёбы работал в управах района Коньково и Ясенево Юго-Западного административного округа города Москвы. Позже стал заместителем главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, потребительского рынка и строительства района Некрасовка в Юго-Восточном административном округе г. Москвы, начальником окружного Управления ЖКХ и благоустройства в Северо-Восточном административном округе, с 2012 года занимал должность главы управы Бабушкинского района города Москвы.

Обеспечивает координацию деятельности органов исполнительной власти и организаций ЮЗАО в решении задач: по осуществлению градостроительной политики Правительства Москвы; по реализации городских и окружных программ строительства объектов; по пресечению самовольного строительства и землепользования; по контролю за ведением строительных работ и вводом объектов нового строительства; по контролю за реконструкцией зданий и сооружений жилого и нежилого фонда; по строительству и эксплуатации гаражно-стояночного хозяйства; по проведению публичных слушаний; по контролю за строительством храмовых комплексов; по переселению жителей домов при реализации Программы реновации жилищного фонда на территории ЮЗАО; по взаимодействию с правоохранительными органами; по подготовке и проведению призыва граждан на военную службу; по мониторингу видеонаблюдения; по организации мероприятий по гражданской обороне; по профилактике терроризма; по предупреждению возникновения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций; по пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах; по мобилизационной подготовке.

Алисултанов Анзор Рашидович – биография

Начал свою карьеру Анзор Рашидович в 2008 году в Коньково и Ясенево, относящихся к ЮЗАО, где показал себя энергичным и знающим специалистом в вопросах коммунального хозяйства . В 2009 году он переводится в управу Некрасовки, относящейся к Юго-Восточному административному округу Москвы на место Первого зама начальника управы, отвечающего за ЖКХ, строительство и благоустройство территорий, организацию работы местного потребительского рынка.

Несмотря на то, что либеральная пресса Москвы приписывала ему при работе на местах административные и даже уголовные нарушения, А. Алисултанов на деле оказался не только компетентным, но и честным чиновником, который не нарушает действующее законодательство при решении непростых проблем жилищно-коммунального сектора столицы и благоустройства ее территории.

Человек, который с азартом выясняет мелочи и считает, что работа выбирает людей сама

Настоящих друзей по жизни всегда мало. Знакомство, даже очень хорошее, нельзя путать с дружбой. Например, Саша Колокольцев, с которым мы вместе учились в московской школе № 17, мой единственный друг сегодня. Не буду вдаваться в подробности, но когда для меня наступали трудные времена, Саша всегда выручал. Это бесценно. И я его стараюсь никогда не подводить.

Когда встал вопрос, куда поступать, я неожиданно для всех решил стать летчиком-истребителем. Это был 1993 год — известные геополитические сложности. Вопреки всему, что происходило, меня тогда захлестнула волна патриотического подъема. И родилось такое решение. Родители строго сказали «нет». На этом планы оборвались. По конкурсу я поступил в три вуза, но выбрал факультет электроники в Московском государственном институте радиотехники, электроники и автоматики. Там, на военной кафедре, я получил вторую специальность, отчасти связанную с небом: оператор радио электронной борьбы. Это те, кто создают помехи в работе радаров. По профессии я не работал ни дня. А в 2003 году предложили работу в органах госуправления.

Глава управы Бутырского района назначен заместителем префекта ЮЗАО

После окончания учёбы работал в управах района Коньково и Ясенево Юго-Западного административного округа города Москвы. Позже стал заместителем главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, потребительского рынка и строительства района Некрасовка в Юго-Восточном административном округе г. Москвы, начальником окружного Управления ЖКХ и благоустройства в Северо-Восточном административном округе, с 2012 года занимал должность главы управы Бабушкинского района города Москвы.

Чорные идут

Заполненный доверху грузовик отъезжает и останавливается в сторонке. Пожилой водитель выходит, и начинает аккуратно накрывать старый асфальт каким-то чехлом. Подхожу к нему: «Слушай, мужик, можешь ссыпать пару кубов, здесь недалеко?» — А сам уже продумываю, в каком виде и как он начнёт торговаться.
И тут вижу, что у водилы какое-то не то выражение лица. Не такое, как должно быть у русского человека при выгодном предложении. Что-то происходит. Водила почему-то начинает странно мяться, а потом выпаливает: «Нет, это не ко мне. Вон там в машине начальство сидит».
Несколько недоумённый от такого оборота дела, двигаюсь к машине, по пути предаваясь благочестивым размышлениям о том, что на Руси навели порядок, рабочие даже старый асфальт на сторону не продают. Впрочем, надеюсь договориться и с начальством — уж больно ситуация выгодная, работы ведутся буквально в нескольких сотнях метров.

Еще почитать --->  Образец составления заявки на ремонт автомобиля с перечнем работ и необходимых запчастей

Тем временем, подхожу к машине (новенький, весь сияющий «жигулёнок», кажется, «пятёрка»). И тут же замедляю ход: вся машина забита кавказцами, которые перетирают что-то между собой; на меня смотрят с большим интересом. И тут до меня доходит, что сия компания — не русский водила, полтыщей с ними никак не обойдёшься. Как там выражаются френды-националисты? «Русский, не покупай у нерусского», так вроде. Кроме того, чурки уже видели, что я вылез из «Volvo». Резко поворачиваю обратно, и снова спрашиваю у шофёра: «Слушай, браток, а кто у вас вообще самый главный?» — «Вон, отвечает, — главный инженер стоит». Оборачиваюсь туда.
Вдалеке, на разделительном газоне гордо возвышается некто, весь такой чернявый, в белых штанах, и, орлиным взором окидывая обстановку, кого-то материт. И я понимаю, что идти к нему бессмысленно: былые штаны — первый признак мусульманина, «выбившегося в люди».
«Что — спрашиваю водилу, — он тоже чёрный. »
«Ну да. У нас теперь всё начальство из них, от начальника гаража до руководителя строительства», — скрипя зубами говорит водитель, и включает передачу.

Кого префект ЮЗАО Москвы выбирает в замы: Алисултанов Анзор Рашидович
Заместитель префекта Юго-Западного административного округа города Москвы.
Ранее среди мест работы — глава управы Бабушкинского района Москвы (СВАО).
Было уголовное дело в подразделении управления столицей, которое в то время (весна 2013 года) возглавлял господин Алисултанов, вот сообщения СМИ тех лет: «Уголовное дело о превышении должностных полномочий и мошенничестве возбуждено в отношении руководителей управы Бабушкинского района Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы».
«В четверг в отношении неизвестных, в том числе руководителей Бабушкинского района, было возбуждено уголовное дело по двум статьям», — сказал собеседник агентства.
По его словам, следствие подозревает, что в период с октября по ноябрь 2012 года на счета двух подрядных организаций под предлогом якобы выполненных работ по капитальному ремонту спортплощадок по адресам Чукотский проезд, 2 и Летчика Бабушкина, 6 были незаконно перечислены деньги в сумме 3,2 миллиона рублей».
«Руководители управы Бабушкинского района Москвы подозреваются в хищении средств на развитие ЖКХ путем подписания документов о якобы выполненных работах, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по ЦФО.
По версии следствия, в конце сентября 2012 г. между управой Бабушкинского района столицы и коммерческими организациями (в том числе ООО «ТриоИнвестПроект» и ООО «Согласие») были заключены государственные контракты на выполнение работ по капитальному ремонту внутридворовых спортивных площадок. В дальнейшем к заказчику от подрядчиков поступали акты о приеме выполненных работ, в которых были внесены заведомо несоответствующие действительности сведения о якобы выполненных работах.
При этом заместители главы управы, зная о реальном объеме выполненных работ, подписывали данные документы
В связи с этим возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Решается вопрос о возбуждении дела по ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении руководителей управы.
В рабочих кабинетах главы управы и его первого заместителя, а также в офисах коммерческих организаций, выполняющих работы, изъяты документы, имеющее существенное значение для следствия. В настоящее время устанавливаются дополнительные факты хищения бюджетных средств участниками организованной группы».
На мой обывательский взгляд гражданина, чиновник, подчиненные которого замешаны в коррупции и воровстве (кстати дело закрыли и замяли или нет?), не имеет никакого морального и этического права продолжать занимать свою должность и тем более как указано на оф.сайте поручать таким замам курировать работу с правоохранительными органами. Кураторство кстати «успешное»: префект и его замы по ЮЗАО в курсе рейдерского захвата земли с кучей нарушений законодательства вместе с крупными социальными постройками (новыми) которые хотят разрушить а не построить и последующую коммерческую застройку квартала в Обручевском районе ЮЗАО Москвы под видом «благоустройства промзоны» (и по слухам специально ушел в отпуск на время ожидаемого им криминала его подчиненных для личного алиби), а его зам как-то странно контролирует работу с органами не замечающими очевидного для жителей криминала.

Еще почитать --->  Отключение электроэнергии в на проспекте мира

Прошу компетентные органы проверить:
наличие коррупционных и иных связей Алисултанова Анзора Рашидовича с сотрудниками МВД и иными службами если таковые имеются;
из каких коррупционных соображений его противоправные деяния крышуются и кем лично, в частности уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями);
оценить его участие в поддержке коммерческих интересов по рейдерскому захвату территории православного храма и сносу действующего храма вместе с крупными социальными постройками РПЦ (новыми) в 2018 г. в Обручевском районе ЮЗАО Москвы под видом «благоустройства промзоны».

— Мне уже в старших классах мне вдруг дико захотелось заниматься наукой, что-то новое открывать, — честно признается Заур. — Ботаном, конечно не был. На Кавказе такое не принято. Много друзей у меня. Но и наука для меня важнейшая часть жизни. Сейчас я без физики уже просто не могу и дня прожить — просто кайфую от нее. Жене говорю: я физику полюбил раньше тебя.

Получил докторскую степень по физико-математическим наукам в двадцать семь лет. Выпускник физического факультета Дагестанского государственного университета защитил в Москве докторскую диссертацию на мудреную тему «Электронные свойства свободного и эпитаксиального графена».

Предполагаемый убийца чемпиона MMA Хадзиева погиб в той же драке

Смертельный удар, который лишил жизни титулованного бойца смешанных единоборств, остался за кадром. На этой видеозаписи — продолжение массовой драки. В оранжевой куртке размахивает ножом тот, кто и ударил им спортсмена Алана Хадзиева. Оружие пытаются забрать очевидцы. Одному из оппонентов он тоже нанесет несколько ударов. Лишь усилиями пяти человек убийцу удается скрутить. Его начинают жестоко избивать. В это время двукратный победитель чемпионатов мира по версии Международной федерации полноконтактного боя истекает кровью, на записи слышно, как очевидцы просят вызвать скорую.

Алан Хадзиев приехал в Моздок, чтобы обвенчаться со своей женой. Свадьбу они сыграли совсем недавно. Уже несколько лет талантливый боец жил в подмосковных Люберцах, тренировал детей. Работал тренером в одном из фитнес-залов. В последнее время тяжеловес готовился к выступлениям в кулачных боях, но обычная ресторанная потасовка оказалась более непредсказуемой, чем в ринге.

В результате переговоров стороны не пришли к единому мнению. Храм не согласен с прохождением автомагистрали через территорию строящегося храмового комплекса Преображения Господня в Старом Беляеве прямо по деревянному храму прп.Иосифа Волоцкого. Внесенные нами предложения будут рассмотрены на встрече в ходе общественных слушаний 12 декабря.

Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции с 5 по 11 декабря 2018 по адресу: улица Обручева, дом 11, досуговый центр «Надежда». Экспозиция открыта с 11:00 до 19:00 часов. В фойе находится журнал, где можно оставить свои отзывы и предложения по проекту.

Чорные идут

Заполненный доверху грузовик отъезжает и останавливается в сторонке. Пожилой водитель выходит, и начинает аккуратно накрывать старый асфальт каким-то чехлом. Подхожу к нему: «Слушай, мужик, можешь ссыпать пару кубов, здесь недалеко?» — А сам уже продумываю, в каком виде и как он начнёт торговаться.
И тут вижу, что у водилы какое-то не то выражение лица. Не такое, как должно быть у русского человека при выгодном предложении. Что-то происходит. Водила почему-то начинает странно мяться, а потом выпаливает: «Нет, это не ко мне. Вон там в машине начальство сидит».
Несколько недоумённый от такого оборота дела, двигаюсь к машине, по пути предаваясь благочестивым размышлениям о том, что на Руси навели порядок, рабочие даже старый асфальт на сторону не продают. Впрочем, надеюсь договориться и с начальством — уж больно ситуация выгодная, работы ведутся буквально в нескольких сотнях метров.

Тем временем, подхожу к машине (новенький, весь сияющий «жигулёнок», кажется, «пятёрка»). И тут же замедляю ход: вся машина забита кавказцами, которые перетирают что-то между собой; на меня смотрят с большим интересом. И тут до меня доходит, что сия компания — не русский водила, полтыщей с ними никак не обойдёшься. Как там выражаются френды-националисты? «Русский, не покупай у нерусского», так вроде. Кроме того, чурки уже видели, что я вылез из «Volvo». Резко поворачиваю обратно, и снова спрашиваю у шофёра: «Слушай, браток, а кто у вас вообще самый главный?» — «Вон, отвечает, — главный инженер стоит». Оборачиваюсь туда.
Вдалеке, на разделительном газоне гордо возвышается некто, весь такой чернявый, в белых штанах, и, орлиным взором окидывая обстановку, кого-то материт. И я понимаю, что идти к нему бессмысленно: былые штаны — первый признак мусульманина, «выбившегося в люди».
«Что — спрашиваю водилу, — он тоже чёрный. »
«Ну да. У нас теперь всё начальство из них, от начальника гаража до руководителя строительства», — скрипя зубами говорит водитель, и включает передачу.

Еще почитать --->  Молочная Кухня Кем Регламентируется Красноярск

Спустя пару дней меня вызвал к себе наш менеджер и рассказал, что ему стало известно о том, что я оказываю интимные услуги гостям отеля. Я все отрицал. Было очень обидно. В итоге он сказал, что не потерпит такого поведения в отеле. Я написал заявление по собственному желанию, но перед этим должен был отработать 4 недели.

Есть и смельчаки, показывающие лицо. «Меня зовут Арман. Я из Казахстана и я гей. У меня есть любимый человек. Его зовут Бекзат Мукашев. Родители Бекзата отказываются принять тот факт, что их сын гей. Неоднократно они запирали его дома, избивали, запугивали и пытались лечить от гомосексуальности. Меня тоже выслеживали и избивали. Несколько раз нам с Бекзатом удавалось сбежать, но его родители нас всегда находили и возвращали Бекзата домой.

Когда в Москве официально запретили точечную застройку, горожане, казалось бы, могли праздновать победу. Но радость оказалась преждевременной. И дело не в том, что «точечная» до сих пор дает рецидивы. Ей найдена альтернатива — комплексная реконструкция района. Они различаются примерно как партизанская вылазка и наступление по всему фронту. Проблема не приобрела широкого общественного резонанса только потому, что сражения пока ведутся на периферии. Но то, что творится сегодня за МКАД, через некоторое время может случиться и внутри Садового кольца.

В итоге мое редакционное удостоверение сфотографировала девушка, которая представилась как работник пресс-службы ФССП г. Москвы Наталья Азизова. Она мне объяснила, что человек в шапочке — судебный пристав, отвечающий за этот участок. «На сегодняшний день ГСК-8 считается незаконной постройкой в соответствии с решением суда, — комментирует происходящее Наталья. — На месте этих гаражей будет строиться дом. Сейчас производятся действия по гаражам, владельцы которых получили денежную компенсацию либо подписали документы на получение места в паркинге».

Нам нужен сквер, а не храм

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Но их расселять никто не торопился, зато провели «реконструкцию» старой котельной, после которой она стала мощнее в разы. Красивое разноцветное здание нависает над старыми пятиэтажками, от окон которых до забора — метров 20, не больше. Внутридворовую территорию, кажется, бомбили — мерзлая земля изрыта канавами разной формы и глубины. «Недавно сделали пробный запуск новой котельной, так это был кошмар, — рассказывает Людмила Глухова, жительница одного из домов. — Запах гари, ужасный гул и дикая вибрация в квартирах».

Гаражи остаются за спиной, мы подходим к самой границе района. Здесь стоят четыре пятиэтажных дома, которые от станции аэрации отделяет только двухполосная дорога. Когда началась реконструкция района, пожалуй, никто не радовался так будущему переселению, как жители Выселок.